Неразделимость
как наших душ единственная сущность,
необратимость времени послушно
вдруг станет обратимостью тотчас.
В одно мгновение поместятся года,
и в каждый миг переместится вечность,
и жизни Путь преобразится в Млечный,
и ты останешься со мною навсегда.
И высший смысл всех смыслов на земле -
неразделимость наших душ вовеки, -
наполнит небеса, моря, и реки,
и разлученности исчезнет горький след.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120010701329