открыв легонько дверь калитки...

Открыв  легонько,    дверь  калитки,
Летя  на  свет,    как  мотылёк,
Ты  вся  промокшая  до  нитки,
Зайдёшь   безшумно,    на   порог.

Слегка  дрожжа,    от  злого  ветра,
И  с   перебоями   дыша,
Ты,    даже   в   облике,    холодном,
Не  обьяснима   хороша.

Я  подойду   к   тебе,    вплотную,
И   крепко-крепко,    обниму,
Такую   близкую,    родную,
Мне   небом   данною   судьбу..,

Затем,   с  озябших   твоих   плечек,
Под  треск   горящих,    ярких   свечек,
С   тебя   польто,   твоё   сниму,
И   в   нашу   спальню,     поведу..,

Зайдя   в  неё,    ничуть   не   скрою,
Что   не   могу,    жить   без   тебя,
Моя   желанная,    отрада,
Голубка,    милая   моя.

Потом   в   мужских,   своих   ладонях
Я   твои    руки    утоплю,
И   расцелую,    каждый    пальчик,
Который,    искренне    люблю...


Рецензии