Быть может...

Быть может, я не то подумал,
Быть может, я не то сказал,
Быть может, я не знал что делать
И все возможным допускал.
И ты не выдумала нити,
Связавшей повести в роман,
Поступками, как ножницами,
Его разрезав на обман
И черный призрак старой темы,
Покрытой росчерком пера,
Укрывшего лицо измены,
Случившейся еще вчера.
                05.11.01


Рецензии