Катарсис

"Я о многом тебе рассказать не успел,
Умолчал,поленился и просто забыл.
Нужных слов не нашёл и найти не сумел,
Чтобы просто сказать,как тебя я любил.
Как тобою гордился,когда аттестат
Без единой четвёрки принёс ты домой,
И когда на Присяге держа автомат
Клятву Родине дал рыжий первенец мой.
Я прошу тебя сын,напиши о любви,
Ты сумеешь,как надо,о ней написать,
Чтоб от слёз запершило,заныло в груди,
Чтобы люди стыдились без любви умирать."

" Я писал о любви и писал много раз.
Просьбу выполнил я,скоро встретимся,жди"-
Еле слышно шептал на могиле отца,
Постаревший сынок,жизнь прожив без любви.


Рецензии