Душа и клятва
Когда-то клятву я давала,
Повесить на сердце замок
И слово данное сдержала,
Ключи швырнула за порог.
Швырнула, чтоб не знать, не ведать,
Забыть, не думать ни о чём!
Но вот душа металась в муках,
Она горела вся огнём.
Душа такая баламутка,
Торопится наш мир познать.
Куда спешишь моя малютка...
Прийдёт твоё время узнать.
Свидетельство о публикации №120010700124
Маргарита, нам пора научится беречь её от пустяшных перегрузок.
Мария Сафронова 3 25.01.2020 22:43 Заявить о нарушении
Грустный Лев 26.01.2020 00:34 Заявить о нарушении