Рождество
И Звезда всё ярче-ярче светит!
Та Звезда,что указала путь,
Мудрецам,где Наш Иисус родится!
Наконец,настал момента час,
В Вифлееме чудо и свершилось!
Там,в пещере среди скал,
Наш Иисус-на Божий свет явился!
Вместе с ним родилось Рождество,
Самый светлый,чистый в Мире-Праздник!
В каждом доме-ёлка есть всегда
И звезда-горящая-как память!
Свидетельство о публикации №120010701183