Бессмысленная дуэль
Рука очертила дугу.
И в ужасе выпь закричала
На дальнем крутом берегу.
Снежинки во тьме закружились,
Растаяв как совести крик.
И с разума тут же свалился
Бессмысленный полог интриг.
… и дикое ощущение
Как будто бы сквозь витражи
От взгляда опустошение
Холодной чужой души.
Свидетельство о публикации №120010700109