Говорят дети
Вика выбегает из кабинета
И кричит,у меня манта весит 28 к.г.
Вика 4 года
На второй день,после посещения спектакля
Лебединое озеро Алёна что то танцует,
Изображает ласточку,
Спрашиваю что ты танцуешь.
Отвечает Ранетого гуся.
Алена 3 года
На вопрос ,что тебе больше всего понравилось.
Ответ БУТЕБРОД.
Алёна 3 года.
Энергия не хочет спать.
Даша 5 лет.
Спасибо ,Бабуля. что родила мне котят.
Даша 4 г.
Я не хочу чтобы никто не мрал ( умирал).
ВИКА 4 Г.
Разговаривают взрослые,что засорилась раковина,
Вика подсказывает ,её надо отсорить.
Илюша 6 лет
Бабуля, какая у тебя мягкая кожа ,
Но ты не умирай,я тебя очень люблю.
Леночка 4 г.
Увидев, прямоугольный аквариум удивлённо воскликнула,
Смотрите, в ЧЕБОДАНЕ Ыбки (рыбки) плавают.
.
Свидетельство о публикации №120010710268
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,
Мария Жабняк 20.01.2020 14:21 Заявить о нарушении