Ритмы сборки
Мы, все вместе. Мы - в Любви
Вы, мы. Вместе мы - в Любви
Ма Па Ба, Да
Вместе, мы всегда
Да, Ба Па Ма
В сердце - на всегда
И матроны. Да, патроны
Ма Па Ба, - Да
Слава им всегда
Ух как, ух как
Вместе, мы в сердцах!
Ух как, ух как
Вместе все в сердца-Ах!
Ух как, ух как
Вместе, мы в сердца-Ах!
Ух как, ух как
Вместе, все в сердца-Ах!
Свидетельство о публикации №120010710254