Мысли вслух. 3
Человек тебя не держит и не отпускает.
То ты в ЧС, то доступ открыт..И ты так случайно это понимаешь..И куча мыслей..зачем, почему, что..
Помнит ли он это всё, я продолжаю значить для него что-то? Видимо, только мы, женщины, способны на это, постоянно заниматься самокопанием,анализировать прошлое, и продолжать надеяться, что тебя всё ещё помнят, а может даже,любят!
Свидетельство о публикации №120010710231
И это прекрасно...
С уважением и самыми хорошими пожеланиями,
Леонард Евдокимов 29.01.2020 08:51 Заявить о нарушении