Наталье Кудрявцевой, , То ли я сошла с ума...

                Ты не сошла с ума,
                такою родилась,
                в разумном мире
                слыла сумасшедшей,
                в безумном всплыла,
                словно грязь,
                и сразу-же за старое взялась:
                Такой в безумном мире распорядок,
                что поверху безумец или плут,
                и горький, на душе осадок,
                за дураков разумные слывут.

                08.01. 2020 г.


Рецензии