когда умру...
Знакомые, и прочие друзья,
Не добрым словом вспомнят, как ненастье..,
Бессмысленно, меня уже броня...
Мол, был такой, с "коллеченой" душою,
Хотя, в нём, что-то было-непоймёшь..,
А я скажу, с небес им всем с тоскою:
"Простите, но меня уж не вернёшь...
Простите, ради Бога, не ругая,
Когда-нибудь, в небесном бытие...
Вы тоже, эту землю покидая,
Услышите, не мало о себе...
Я, был подобен вам, как вы подобны..,
И жизнью жил, не верной на земле...
Ведь видел в людях, только недостатки,
Не видя, то-же. самое, в себе...
Поэтому, прошу вас, заклиная,
Вы лучше, позаботьтесь о себе...
Чтобы попасть в Господне Царство Рая,
А не гореть, на дьявольском огне..!"
Свидетельство о публикации №120010701018