Разум

Вселенная, безмерное пространство,
Где звезды, словно искорки во тьме,
Галактики, со всем своим убранством,
Вмещаются в простом, людском уме.
И человек, с неистовым упрямством,
Стремится к Солнцу, "сидя" на Луне!


Рецензии