Ночные кошмары не тают
Иссякнувшей силой в далекую твердь.
И мнимое счастье виднеется мутно
В стремлении свыкнуть и не умереть..
Что можешь оставить пустой оболочке?
Какие падения хочешь забыть?
Мечтания тише и фразы короче,
Здесь каждый пытается просто ожить.
Свидетельство о публикации №120010710117