Слова простые

Слова простые:"Я тебя люблю!",
Тому кто дорог мне я их сказать сумею.
Только не голосом - душою говорю,
Бросаться чувствами наверно не умею.

Я о любви своей не многим говорил,
Кому лишь сердце мне сказать велело.
Этих людей я искренне любил,
И сердце пламенно, в груди, огнем горело.

Слова на ветер я не привык бросать,
Дружбу с любовью никогда не путал.
А если нет любви - уж лучше промолчать...
Но только есть любовь, ее я не придумал.

 ©  В.П.       07.01.2020     22:23


Рецензии