Посмотри какой сегодня день

Посмотри, какой сегодня день,
Может он разлился на удачу,
Может облаком ненастным он закрыт,
Или он последний из несчастий

И пройдут ещё такие дней года,
И не вспомнишь,что он много значил,
Или вдруг сегодня навсегда,
Ты закроешь дверь и ...всё тогда:

Ты забудешь все свои слова,
И все мысли свои ты поменяешь,
И из друга сделаешь врага,
А врагу ты счастья пожелаешь

Ты прости меня за откровенность,
Никому ведь правда не нужна,
В быстрой жизни только одна ценность-
Посмотри, какой сегодня день...


Рецензии