Вечереет...
Журчанье тихое реки,
Тумана лёгкая завеса
И трав засохшие пучки.
Седой январь считает будни,
Накинув снежный свой покров.
Кругом - затишье и безлюдье,
Покой и грёзы белых снов.
Вот вечереет. День короткий,
Как неизбежность января, -
Уходит сумрачно и кротко,
Закатом бежевым горя...
Фото А. Лосякина Костромская обл.
Свидетельство о публикации №120010710079
С восхищением!
Галина Антонова 4 04.02.2020 13:00 Заявить о нарушении