Спасибо, Тишина

Привет, сестрёнка Тишина.
Это твой старый знакомый.
Пусть голоса ты лишена,
Иногда, так даже удобней.

В себя принимала мой крик.
Делила ты радость мою.
Каждый наш совместный миг,
Я необъяснимо ценю.

Тебе одной лишь известно,
То, что не говорил никому.
В помещении тесном,
С тобой просторно уму.

Ты многому меня научила,
Позволив всё понять самому.
В чем есть слабости сила,
И что мелочь равна всему.

С тобой мне осталось немного,
Но ты знаешь, что впереди.
Известна тебе моя дорога,
Но не показывай мне. Терпи.

За то, что было и ещё будет,
Спасибо, говорю я тебе.
Сердце моё тебя не забудет,
Полюбилась ты мне…


Рецензии