***

Маленький город с большими глазами окон,
Где фонари говорят на своём наречии.
Он будет жить -долго, почти что вечно,
Но потому будет всегда одиноким...

Он говорит тихо, едва слышно.
Он превращает речи в машин гул.
И до сих пор он так и не уснул,
А я ... я лишь смотрю
На то, как он тихо дышит.

Дышит беззвучно, а фонари горят
Город живёт, но проплывает мимо.
Это и есть всё, что необходимо ,
Чтобы себя суметь привести назад.


Рецензии