Рождество

На небе звездочка зажглась
Христос родился на земле.
И в душах всех живых планеты
Вселились Ангелы победы.

Нам с Верой в Господа Христа
Живётся ярче и светлее
С молитвой мы идём прямее,
А падая,встаём с колен.

Мы очищаем души наши,
Грехи смываем вином чащи
А плоть Христа вкушая
Мы Бога прославляем.

Нательный крест с собой несём
Твоё распятие мы помним.
Спасибо Господи Тебе
Что взял весь груз Ты наш себе.

Войдя в Твой дом священный,
Поставя свечи в нём,
Мы светом наполняемся,
Мы души бережём.

А в светлый праздник Рождества
Мы славим Господа Христа.
Спасибо Боженька Тебе
За радость нашу на земле!

И звон колоколов повсюду
Звонят,звонят сердца ликуют.
Всё небо светом озарив
И жажду в душах утолив
Иисус Христос прощает всех
И дарит Веру на успех.


Рецензии