Она была ребёнком...

Она была ребёнком
Единственным в семье,
Где доставалось всё ей,
Но «доставали» все...
И этим уставая,
Она уединялась,
Но долго оставаться
Одна с собой боялась -

Вмиг появлялись тени
Видений приведений,
Витки ползли по стенам
Неведомых растений,
Стояли за дверями
Яга да домовой,
Да лязгая костями
Кащей пищал: - Открой..!

Ой, в окнах что творилось..! -
Во тьме являлись ведьмы -
Все будто сговорились,
Орали: - Будем впредь мы
Всегда тебе являться,
Не стоит удивляться,
Когда ты будешь днями
В себя уединяться..!

И приходилось сдаться...
И выходить к семье,
Где доставалось всё ей,
Но «доставали» все...

06.01.2020.


Рецензии