В моем окне за темной кроной клена...
Блестит звездой окно в соседнем доме,
Как молчаливый древний и святой
Призыв - идти к Тебе во тьме ночной,
Идти туда, где Ты невыразимо
С несчастнейшими делишь их пути!
О сокровенный дар: свозь тьму и зиму
Идти с Тобой и так к Тебе идти!
Свидетельство о публикации №120010609841
С признательностью,
Шельгова Татьяна 16.11.2024 10:21 Заявить о нарушении
Яна Батищева 17.11.2024 21:38 Заявить о нарушении