Особенная прелесть у зимы...
Возможность невзначай столкнуться с чудом:
Неважно, что не можем ведать мы,
Когда оно придёт к нам и откуда!
Период благодати у небес,
И радует, что наступает снова
Сегодня ночью время для чудес!
Да видит Бог, я к чудесам готова!
Свидетельство о публикации №120010609814
Ольга Антонова 6 07.01.2020 00:56 Заявить о нарушении