В январе
Свет свечи и мы вдвоём.
Снежный пух, прозрачный лёд,
в январе -
Всё светлей и светлей свободы взгляд.
Всё светлей и светлей свободы взгляд.
Яркий блеск в твоих глазах
Силы всплеск в моих руках,
Солнца луч пролился в тьму
января -
Всё ясней и ясней свободный взгляд.
Всё ясней и ясней свободный взгляд.
Сонмом звёзд сияя прочь,
Рождества умчится ночь.
Месяц закруглит бока
январю -
Всё светлей и ясней встречает взгляд.
Всё светлей и ясней свободы взгляд.
Свидетельство о публикации №120010609801
Очень впечатляет нежная лирика и отчётливая ритмика.
Понравилось. Очень!
С теплом души,
Людмила Киреева-Силенко 08.01.2020 18:16 Заявить о нарушении
Валов Андрей 08.01.2020 20:22 Заявить о нарушении