А ты от меня еще дальше
А ты от меня еще дальше, чем жаркие страны.
Меня оставляешь в снегах или в брызгах дождя,
Кидаешь в холодные лапы седого бурана.
А ты от меня еще дальше, и я не сержусь,
Когда ты приходишь к утру, нагулявшись с другими.
А хочешь, в лицо тебе крикну-и пусть, ну и пусть.
А хочешь, уйду я, зачем обниматься с такими.
Свидетельство о публикации №120010609795