Восход и закат
Пробивается солнечный луч.
Будто годы ушедшие наши,
Заблудились среди этих туч.
Заблудились, запутались где-то,
И возврата конечно же нет.
Лишь шальной и бушующий ветер,
Беспокоит и шлёт нам привет.
И от этого как-то тревожно,
И волнительно птицы кричат.
Надвигается шторм к нам возможно,
Облака закрывают закат.
Это нас запоздалая осень,
Повстречала на млечном пути.
Мы не знаем куда нас уносит?
Мы не знаем куда нам идти...
Всё равно же мы любим друг друга,
Хоть у жизни к нам жалости нет.
Жизнь моя ты любовь и подруга,
Как восход и закат у комет.
Автор Евгений Богданов
7 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010609741