Вне зоны действия сигнала
Я подключёние... И я отсутствую сегодня... Причины не важны... Нехватка денег на счету... Обрыв... Дожди... Позволили БС упасть... Я не смогу тебе сегодня передать... Как я люблю и ненавижу вечер новогодний... И то как ты могла в него пропасть... Как будто пропасть поглотила Наше время и наши чувства в эти вечера... Хотя.. Ты не поймёшь... Ведь пепси племя... Не доживёт без пары до утра... Мне все равно, но что-то робко гложет душу уставшую от жизней и смертей, но нет не вправе я сейчас нарушить, покой смердящий и ничей...
© Copyright:
Макс Юрлих, 2020
Свидетельство о публикации №120010609731
Рецензии