Такая почти как и все
Такая почти как и все,
Надеюсь я вам любопытно,
Что есть у меня на душе.
Средь белых берёзок-красавиц,
Цветов полевых и травы,
В пыли площадей и улиц
Душа собирала черты.
Смогла впитать соки России,
Любовь уберечь от ветров
И рада сказать всей миссии
С рифмой немало слогов.
Слова,что согреты душою,
Я знаю заденут сердца,
Будь небо над Русью святою,
Под доброй рукою творца.
Живите родные просторы,
Селения и города,
Тайга,океаны и горы
Под ветрами воли всегда.
Живу на земле неприметно,
Такая почти как и все...
Свидетельство о публикации №120010609682
Жюр22 07.01.2020 04:04 Заявить о нарушении
Пусть год принесёт удачу,
Счастливых побольше дней,
Здоровье даст в придачу,
Верных по жизни друзей.
Зима отметёт снегами,
Пройдут её холода,
Весна придёт с цветами,
Подари любви тепла.
Юлия Василенко 3 07.01.2020 19:21 Заявить о нарушении