Мои стихи

Что ни слово, то от меня полно червотока,
каждое строчка отдает резкой болью в груди,
Что ни слово — я деструктивная часть потока,
где ни капли святого не сыскать, не найти.

И если, милый, к тебе вдруг нагрянет тревога,
запомни, что моим стихам тебя не спасти,
ты ведь любимый ребенок самого Бога,
а меня прямо в ад ведут все пути.


Рецензии