Водолей...

Кувшин, а в нём вода плескалась,
А «ВОДОЛЕЙ» бросал слова…
Февраль шутил, а я  смеялась
От слов кружилась голова!!!!

И побежала по дорожке,
А «ВОДОЛЕЙ» спешил за мной.
И предлагал купить сапожки!
И забежал ко мне домой…

И до сих пор я с «ВОДОЛЕЕМ!»
Но не жалею! Я люблю!!!
И душу с ним друг другу греем!!!
И без него совсем не сплю!!!!


Рецензии