Рядом

Так хорошо этой весною,
И манит запах тополей.
И снова рядом мы с тобою –
Моя рука лежит в твоей.

Твой взгляд прекрасный затмевает
Луну и солнце для меня;
Но вскоре снова прекращает
Сиять для нас одна звезда.
         
Елизавета Башашина
25.04.2019г.

V.V - S.


Рецензии