Очаровавшая его своим на рядом

Она в вечернем платье...
Вооот с таким разрезом...
Ему показывала ножку...
Видно кружева...
Такая непристойность...
Но конечно в меру...
Красивы трусики её...
В его руках... (СВ(к))


Рецензии