Мысли

Лишь бы не слышать мысли.

Гул от машин. Реклама.
Завтрак, на фон - программа
С очень приятным (?) смыслом.

Утро кричит (часами),
Мол, опоздаешь скоро.
Сколько ж мы тратим с вами
Силы на разговоры.

Суд в телефонной трубке
Дня и  «плохого»  друга.
Блогер любимый, шутки.
Сон, словно центрифуга.

Толпы бегут бараньи,
Хвалят бараньи ноги.
Музыка в ресторане.
Радио по дороге.

Сколько же слов снаружи …
Сделать попробуй тише.

Полные мозг и уши.
Лишь бы себя не слышать.



© Е. Подгорная, 5.11.19


Рецензии