***
Чувствуешь себя пустым? Наполненным?
В мире всё устроено p e r f e' c t .
Я вчера сама себе напомнила:
Нет ведь ни хороших, ни плохих.
Самое приятное свидание -
То, после которого стихи.
Господи, избавь от ожидания.
© Е. Подгорная 24.10.2019
Свидетельство о публикации №120010609534