Ангельский демон

Ни ангел, ни демон, но чем-то пленяешь -
                Не дьявольским шармом - святой простотой.
Но взгляд твой лишь встретив от страсти сгораешь,
                И в небо взлетаешь окрылённой душой.
То ангел, то демон - меняешь ты маски,
                Сменяются роли богинь и людей.
Огонь и Вода ты, героиня из сказки,
                Губитель героев, бесстрашный злодей.
Ты ангел? Ты демон? По-мне ты простая,
                Какая ты в жизни, таков и мой путь.
Ни демон соблазна ты, ты не святая.
                Мой ангельский демон - со мной лишь побудь.



Ноябрь 2019-март 2020 года.

Картинка из интернета - источник гугл картинки.


Рецензии