Родился Бог!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Родился Бог!!!Спасением стал Он!
Его в тисках держали!!!
Пронзили руки до изъян...
Все тело разодрали.

Родился Бог, Живой Христос!
Он - Искупление наше!!!
Были в грехах.Он их понес...
Смыл с нас Святою Кровью.

Ты - наш Господь.Живой наш Бог!
Ты - наш Живой Источник!!!
Свободу дал, нас оправдал...
Своей Святой Любовью.

Родился Бог! Святой Христос...
Младенец в Вифлееме.
Живой поток в Себе принес,
Чтобы люди чище были.

Ты - наш Господь! Спаситель душ....
Звезда из Вифлеема.
Сошел к нам Бог Святой с Небес...
Врагам всем в поражение!!!

06.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии