Письмо себе

Представь, что цель - конец, а жизнь - дорога.
Здесь ВСЁ нормально (нормы просто нет).
Не хочешь ехать - едь сдавай билет.
Шагать с собой бы научиться в ногу.

С собой, мечтой Творить. А не пожрать
В очередном красивом ресторане,
Не фото скинуть с диких пляжей маме,
И не рожать, рожать, рожать, рожать.

С Собой! С твоим талантом, тет-а-тет,
Пусть зрителей пол мира встанет строем -
Не слушай! Не снаружи гаснет свет,
А изнутри. Не надо быть героем.

С Собой уют, с Собой всегда тепло.
Советы не имеют смысла чаще.
Один сквозь зубы: "- просто повезло",
Другая в страшном сне увидит слаще.

Нет меры, а придумал - получи
Под зад, из этой "не предельной" жизни
Предел один, кричи или молчи -
Кислая рожа лишь быстрее скиснет.

Не сравнивай, ищи свои ключи.


© Е. Подгорная, 2.01.2020


Рецензии