Неформат 2

Хочется выпрямить сердце, как спину, чтоб прямо хруснуть.
И чтобы не было грустно.
Читаешь - вкусно?

А мне, сказать если честно - вообще не очень.
Думаю днём - пишу ночью.
Меняю почерк.

Если бы к суткам добавили новое время,
Мы б оставались не теми,
Не спорь, поверь мне.

Люди б ходили на ту ж, нелюбимую ими работу,
Гнали бы на погоду
За бутербродом.

Мир не изменишь, и нужно ли тебе это?
Ещё раз 40 увидишь лето,
Что толку? Где ты?

Фраза вон, "Всё, что тебе нужно - здесь, повсюду".
Еда-мысль. Мозги - посуда.
- Поешь.
- Не буду.


© Е. Подгорная, 5.11.2018


Рецензии