Снова Рождество!

Когда-то в январе родился Он,
Нам явился Божественный стон.
Его дух и праведный тон,
С верой в Бога, как закон.

Вступила Святая светлая заря,
Ведь Он родился не за зря.
Господь пришёл добро творя,
С Великим Рождеством друзья!

Это надежда на добрый час,
Помилует и исцелит всех вас.
Хоть, и не видимо для глаз,
Но Он всегда борется за нас.
(6.01.2020г.) 21:00


Рецензии