Вчера

Мне вчера было неинтересно, куда ты уехал,
Я ни разу не вспомнила, как тогда пел под гитару.
Не выдумывала, с каким, может быть и... успехом,
Мы могли продолжать всё, какой бы могли стать парой.

Мне вчера не мерещилось через толпу в маршрутке,
Что ты смотришь в глаза, а меня от того шатает.
Я не мерила мысленно твою большую куртку,
И не слушала ни Marinero, ни S-Chantaje.

Не решала, куда удалить твой доступный номер,
Встречу первую, и разговор не «переживала».
Не пыталась сложить, что «за всё это время понял»,
Вспомнить, что говорил, когда, нехотя, засыпала.

Я совсем не грустила о том, как «ты мне подходишь»,
Как «тебя узнавать, и беситься одновременно
Мне бы нравилось дальше, а может быть и тебе, но…»
Не жалела о том, что ты - опыт теперь, всего лишь.

Мне вчера было неинтересно, о чём ты знаешь,
Говоришь ли ещё обо мне со своим Андреем,
Полночь. Даже не думаю, с кем ты её встречаешь.

Впереди целый день, я ещё это всё успею.


© Е. Подгорная, 4.08.2018


Рецензии