143

В твоей руке лежит рука моя -
Молчи, и ничего не говори.
В твоих глазах сама прочту я:
143.

С тобой сольёмся воедино…
Нежною рукой слезу мою утри,
От этих цифр сердце холодило:
143.

Может, кто – то скажет, всё пустяк,
Что так важны нам эти цифры три.
Неважно! Всегда будет лишь так:
143.

Елизавета Башашина
02.12.19

V.V - S.


Рецензии