Богиня

Полнота - как доброта!
Украшает тело.
Доброта - есть красота,
Главное, для дела!!).

Широка душа твоя -
Необъятны формы.
Обнимаешь ты меня,
Выше всякой нормы.

Для объёма красоты,
Есть в тебе загадка!)
В Мире столько доброты -
Кушать, много, сладко.

Мягко плавоть на тебе.,
Под тобой, не просто.
Я завидую себе) -
Выпью всё без тоста!)

Я желаю быть с тобой,
Ведь в тебе есть праздник!
И назвать своей судьбой,
Ну хотя-бы, разик...

P.S.

Взять не каждый муж готов,
Замуж ту богиню.
Здесь нужна больша любов!)
Чтобы сбить гордыню...



2020


Рецензии