Эзотерическая

АХ УЖ ЭТИ  ЭЗОТЕРИКИ,
ВСЕ СОБЫТИЯ.,
- ОТГОЛОСКИ НАШЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ,
СОПЕНИЯ,
      ХРАПЕНИЯ,
               ЦВЕТЕНИЯ,
                ОПУПЕНИЯ.,
ОТНОШЕНИЯ,
ПРИКОСНОВЕНИЯ,
           ВИДЕНИЯ,
                ТЕРПЕНИЯ,
                СМУЩЕНИЯ,
                РОЖДЕНИЯ


ВСЕ СОБЫТИЯ ОТ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ.,
НУ И, КОНЕЧНО,
ОТ ТОГО, ЧТО,
 ВО ВСЁМ СВЕТЕ
НАС ТОЛЬКО ДВОЕ,
ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН,
-  РОДСТВЕННИКИ,
И ТЕ.,
ОСТАВИЛИ НАС В ПОКОЕ!

АХ УЖ ЭТИ  ЭЗОТЕРИКИ,
ВЫ УЖ САМИ РЕШАЙТЕ,
ЧТО ВЗЯТЬ С ЭТОГО
                ПИИТА,
ОФИЦИАЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ?
ИЛИ ПРОСТО
ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЕЧТУ.,
ГДЕ МЫ  ВСЕ
ДОРОЖИМ СВОИМ СЧАСТЬЕМ,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ  ПОТОМУ,
ЧТО ДВЕРЬ В НЕГО.,
             НЕ  ВСЕГДА ОТКРЫТА!


Рецензии