Если родинки это шрамы
Что остались от прошлых жизней,
Через времени океаны,
Ты остался безукоризнен.
Я утыкана ими всуе,
Может в прошлом я просто ёжик?
А теперь на одну восьмую
Я из родинок, ну и что же?
Мы не жили друг другом раньше,
Может попросту мы не жили?
В этот раз, мне скажи, без фальши,
В жизни прошлой мы..Мы любили?
Для чего было солнце в небе,
Рыбы в море и воздух в лёгких,
Расскажи мне, какая небыль
Скрыта в пальцах твоих неловких?
И под жарким июньским небом
Мы с тобою в одной истоме.
Разгадай меня, словно ребус
По созвездию на ладони.
13 05 16
в новой редакции 2019
Свидетельство о публикации №120010609267