Главное
Достаточно мотнуть обратно плёнку...
Когда ты, ещё маленьким ребёнком,
Мечтал. По-настоящему, и, точно
Не так, как ты теперь мечтаешь ночью.
Со временем мы все меняем почерк,
Отодвигая главное «в сторонку».
© Е. Подгорная, 18.03.2018
Свидетельство о публикации №120010609266