Буратино
Хоть немного туповат,
Погуляла, а после в печку,
Он тебе не друг, не брат...
На окне зажжешь, вновь, свечку,
Деревянных будешь ждать,...
Да о чём я, ты же, детка,
Не умеешь так скучать,..
Ты возьмёшь топор с пилою,
Ну и в лес, порой ночною,
Деревяшку подберёшь
И любимым назовёшь,..
Дальше круг замкнется вновь,
Вот такая дрянь - любовь!!!
2009г.
Свидетельство о публикации №120010600924