Иногда

Иногда тишина громче слов,
И не надо про всё говорить!
В тишине может жить любовь,
Так приятно в безмолвье любить!

Иногда лучше просто молчать,
Обратив ко Вселенной мечту.
Громче в такт сердца застучат
В ожидании чуда в Новом году.

Просто жить и творить! Созидать!
Улыбаться, грустить иногда...
Знать, что время придёт собирать
То, во что проросла мечта:)


Рецензии