Физика

Ты никогда для всех не будешь прав,
И жизнью управлять не могут масти.
Собака всё равно ответит "гав",
Акула будет плыть с раскрытой пастью.

Вселенная тебе не принесёт
За зло и осуждение подарков,
За твоё ежедневное нытьё
О том, как тебе холодно и жарко.

Благодари за каждую деталь,
За то, что катер взял и смог заглохнуть.
Учись со мной не говорить, что " жаль",
И не бояться.

(Будет шанс не сдохнуть)

© Е. Подгорная 14.07.2019


Рецензии