Рабское - монопантостроф-квинтет симметричный
255) РАБСКОЕ
---
(беспутное)
---
(попутно)
Хому и даль кивал Арбат, А (Фому)
Хомут видав ли ал горба, А (фалрепа)
Попутно сабли, выси бяк, В
Коммуной грабли и, сипя, В
К дерьму выдаивал рабат. А
– – –
Талмуд вытаскивал рубак, А
Беспутной цапле и зыбям В (степям)
По мутной капле из себя, В
Куму пытав и вал врубав, А
Во тьму выдавливал раба!.. А
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120010609168