Нас было трое над обрывом
Два казака и иерей.
Холодный ветер бил нам в спины,
Чем души холодил сильней.
Брат мой, не кисни пред дорогой,
Назад пути теперь уж нет.
Предстанем скоро перед Богом,
И выдержим пред Ним ответ.
Наш путь земной увы окончен,
Жаль братка много не смогли.
Залп комсомольцев будет точен,
Господь, спаси и сохрани!
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №120010609145